HOME      APLIKASI      NEW UCWEB      COPAS     GAME     N-GAGE GAME     OTHER     FACEBOOK GRUP     TIPS&TRIK     KOMPUTER    

Monday, 16 May 2011

full game n-gage

hmm,, lama gak nulis-nulis neh,,
sebagai gagers.. pasti gk asing ag dengan yg namanya game,,
dan rasanya gak afdo jika bog ini gk punya kumpulan game-game khuu untuk sang n-gage kita,,disini lengkap semua game n-gage



berhubung ukuran game yang pada gede2 semua,,
yg bakalan bikin kantong kering jika d upload semua ... hahahaa
akhirnya nmu juga ne link kumpuan game2 n-gage,, tks untuk GRY N-GAGE
yang tersimpan di 4shared,,
ne kumpulan link nya,, silahkan cekidot yah,,

1.ALIENT FRONT
2.ASHEN
3.ASPHALT URBAN GT
4.ASPHALT URBAN GT 2
5.ATARI MASTER PIECES
6.BOMBERMAN

7.CALL OF DUTY
8.CATAN
9.CIVILLIZATION
10.COLIN MC_RALLY
11.CRASH NITRO CART
12.FIFA 2005 (SUPPORT EDITING DI NLI)
13.GHOST RECON JUNGLE STORM
14.GLIMERATI
15.HEIGHT SEIZE
16.KING OFF FIGHTERS EXTREME
17.MARCEL DESAILLY PRO SOCCER
18.MIDNIGHT CLUB 3
19.MILE HIGH PINBALL
20.MOTO GP
21.OPERATION SHADOW

22.PANDEMONIUM
23.PATHWAY TO GLORY
24.PAYLOAD
25.POCKET KINGDOM
26.PUYOPOP
27.RAYMAN 3

28.RED FACTION
29.REQUEM OFF HELL
30.SNAKES

31.SONIC
32.SPIDERMAN 2
33.SPLINTER CELL_CHAOS THEORY
34.UPER MONKEY BALL
35.SYSTEM RUSH
36.THE ELDER SCOLLS TRAVELS
37.THE ONE
38.THE ROOTS GATES OF CHAOS
39.THE SIMS BUSTIN OUT
40.TOMB RAIDER
41.TONY HAKS PRO SKATERS
42.VIRTUA TENNIS
43.WARMHAMMER 40K
44.WORMS WORLD PARTY

untuk game yg bereksistensi *.BLZ , ne kudu pake blz_installer yang bisa di ambil disini
taruh file *.BLZ nya di MMc (gk masuk folder apa2), buka blzinstapp nya dan instal tu game :)

ada juga sedikit tutor untuk yg masih belum begitu ngerti ngekstrack game yg udah dibungkus *.ZIP/*.RAR, ne ada disini 

buat yg extrack pake x-plore,tekan ok pada file nya, pilih extrack (tombol 4) dan taruh lgsung sesuai isi dr file nya

tak lupa ne ada juga libs update untuk menjaankan semua game n-gage kita ,,
silahkn download disini
ditambah ada 2 libs dari NLI  neh nih dia dan ini

dan setelah ane opek2 n ubek2, terkumpullah semua libs buat game n-gage, gk make tabrakan lg :) ke sini aj libs for all game

3 comments:

  1. om mana kok ga ada file nya di 4shared?
    upload ulang donk biar bisa didownload :58

    ReplyDelete
  2. waduh,, ribet gan ane gk ada fitur premiumnya,,
    mending lgsung ke store nokia nya,, :12

    ReplyDelete
  3. buka aja www.arieshp.blogspot.com udah di update semua game original n-gage ke situ

    ReplyDelete

jangan lupa tinggalkan jejak yah,,