HOME      APLIKASI      NEW UCWEB      COPAS     GAME     N-GAGE GAME     OTHER     FACEBOOK GRUP     TIPS&TRIK     KOMPUTER    

Friday, 17 June 2011

pengingat waktu shalat symbian s60v1 and N-gage

Assalamualaikum
jumpa lagi neh
hmm,, pada kali ini, ane mau berbagi aplikai unuik,, bisa azan di hp,, wkwkwkwk,,
lumayan buat ingetin kita sama yg maha kuasa,, (ane jg sering bolong neh) haaa
astagfirulloh,,,



tu sreen sut nya,, :)

ada penunjuk kiblat nya juga kok,,
berhubung di defaultnya gk ada untuk kota jakarta, maka kita akan buat sendiri kota kita,, :)
ubah dulu ya bahasa nya ke bahasa daerah ane,, (inggres)
masuk ke pengaturan kota
tekan lg menu, pilih add cities,
jika udah, liat di daftar kota nya, menu lg,edit deh
nah, masukin setting kota nya,, untuk jakarta:
6' 8" S,

108'45"E


+7 GMT
jika ada system eror ketika ganti kota lg, defaultkan dulu setingnya, baru bikin lg seting kota nya.
langsung aj downlot
disini

6 comments:

jangan lupa tinggalkan jejak yah,,