HOME      APLIKASI      NEW UCWEB      COPAS     GAME     N-GAGE GAME     OTHER     FACEBOOK GRUP     TIPS&TRIK     KOMPUTER    

Tuesday, 14 June 2011

tips ganti proxy ucweb

iseng iseng gak da kerjaan ne,,
daripada bengong, ne ane coba kasih sedikit tutor edit proxy pada ucweb ,,sebenarnya ane jg gk begitu ngerti ma yg beginian,, hahaha
pertama tama bongkar dulu tu aplikasi ucweb nya,siapkan file .app nya,taruh di tempat yg mudah dijangkau aj gan,, gkgkgk
menurut informasi, proxy akan bekerja jika ucweb melakukan initializing dahulu,
jadi sebaiknya uninstall dulu ucwebnya,baru tar taroh lagi tu aplikasi ucweb yg udah diedit ke tempat semestinya,pastikan sang ucweb melakukan initializing saat pertama dibuka.

aplikasi yg dibutuhkan yaitu zntxhan untuk hp,
jika pake kmpter, ya pake hexeditor.
jika belum punya aplikasinya,silahkan downlot aj sendiri :P
buka aplikasinya, pilih hexadecimalway
cari file nya, ada 2 pilihan disini, yaitu use temporary atau modif directly
jika memilih use temporary, nanti akan ada 2 file *.app nya, yg atu jadi *.app_bak(file asli belum edit)
ane lebih suka pake yg lgsung directtly.
setelah file dibuka, pilih options>edit>search atau lgsung shortcut tombol panggil+2
cari http://10.0.0172:80 (proxy std ucweb)
pilih yg utf-8 code yah,,
dan muncullah yg kita cari tadi, langsunga aja ganti pake proxy yg mau anda pake
caranya tinggal tekan "ok" dan masukin satu persatu proxynya.
misal proxy agan :123.456.789:80, maka pada h diganti 1,t diganti 2 dan seterusnya.
untuk yg gak 3 angka, maka tambahkan 0(enol) didepan nya, karna standarnya proxy punya 3 angka setiap setelah .(titik).misal 123.45.6.34 berarti 123.045.006.034
dan ingat,perlu di edit semua proxy std ucweb (http://10.0.0172:80)
jika semua belum terganti (proxy asli lebih panjang dari yg akan diedit) maka ganti sisa proxy std dg spasi. caranya gk bisa dg tekan "ok" trus spasi, karna gk bakalan mau, caranya adalah kudu tau hexadecimal spasi, yaitu 20,arahkan pada sisa proxy tadi,dan langsung aja tekan angka 2 dan 0, jadi deh.entar kolom tengah jd 20,yg kanan kosong alias spasi.

demikian saja tutor yg bribet ini,, wkwkwkwk

6 comments:

jangan lupa tinggalkan jejak yah,,