HOME      APLIKASI      NEW UCWEB      COPAS     GAME     N-GAGE GAME     OTHER     FACEBOOK GRUP     TIPS&TRIK     KOMPUTER    

Friday, 23 September 2011

adf generated untuk hp

lamaaa banget ne gak posting blog
bingung mau posting apaan,, secara sekarang dah bermunculan blog gagers yg update
seneng dan bangga masih punya ne console legenda :D

kali ini mau posting, tp bukan khusus buat n-gage :(
tp berguna buat para gagers sekalian


dari judulnya udah ketahuan,
ini adalah cara alternatif nampilin link yg di sortcut make adf.ly
jika make pc sih gk masalah,,
yg jd masalah adalah ketika kita make hp,,
langsung aja ne,,
copas alamat adf.ly nya ke situs ini
masukin adf nya, dan gnerated,, muncul tuh alamat asli da adf.ly nya :D

3 comments:

  1. makasih gan infonya,. tapi ane telat udah keburu ke warnet

    ReplyDelete
  2. linkali kn bisa d pake di hp :p

    ReplyDelete

jangan lupa tinggalkan jejak yah,,